Buñuelos rellenos de crema de café

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Buñuelos rellenos de crema de café

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kcal
593 30%
Azukreak
16,5g 18%
Koipeak
43,9g 63%
Koipeak saturatuak
17,3g 63%
Gatza
0,99g 16%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Para los BUÑUELOS: 1- Tamizar la harina y el gasificante y reservar. 2- Poner al fuego en un cazo mediano el agua, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando comience el hervor, dejar un par de minutos y añadir de golpe la harina y gasificante que teníamos reservados. Con una cuchara de madera trabajar la masa hasta obtener una bola de masa lisa y brillante que se despega de las paredes del cazo. Añadir los huevos de forma que no incorporamos el segundo hasta que la masa haya absorbido totalmente el primero. 3- Poner aceite en una sartén, suficiente para que la masa al freír esté totalmente cubierta y calentar a unos 165-170ºC. También podemos usar una freidora. Con un par de cucharillas vamos depositando en el aceite bolitas de masa del tamaño de una nuez. No más de 3 a la vez o el aceite se enfría. Los buñuelos crecerán y bailarán en el aceite. Cuando estén bien doraditos, sacarlos y dejarlos sobre papel absorbente. 4- Pasarlos a una fuente y cubrirlos con azúcar blanquilla y canela. Les hacemos un pequeño corte con una tijera y los rellenamos con ayuda de una manga pastelera con la crema de café. Es aconsejable rellenar solo los que se van a consumir, ya que, si se quedan rellenos durante mucho tiempo, tienden a reblandecerse. Truco: Se pueden hacer al horno para evitar las calorías de la fritura, quedarán más tipo profiteroles. Precalentar a 200ºC calor arriba y abajo. Depositar bolas de masa del tamaño de una nuez sobre una bandeja con papel de horno y hornear unos 10 minutos a 200ºC, bajar la temperatura a 180ºC y hornear otros 8-10 minutos dependiendo del tamaño. Para la CREMA DE CAFÉ: 1- Monta la nata muy fría con el queso crema, el café soluble, el café expreso bien frío y el sirope de agave, hasta tener una textura cremosa.
Un clásico de Semana Santa. Propiedades nutricionales. Al ser una receta con una cantidad relevante de grasa y grasa saturada y azúcares es un dulce para tomar de manera ocasional y en pequeña cantidad. Apta para. vegetarianos

Osagaiak (4 personas)

  1. Para los Buñuelos:
  2. - 120 ml de agua.
  3. - 60 ml de leche entera.
  4. - 1 1/2 Cucharadas de azúcar blanquilla (20gr)
  5. - 1/2 cucharadita de sal. (aprox. 3gr)
  6. - 20 gr. de mantequilla.
  7. - 120 gr. de harina todo uso.
  8. - 4 gr. de leudante (Royal)
  9. - 2 huevos grandes.
  10. - Aceite de oliva virgen
  11.  
  12. Para decorar:
  13. - Azúcar blanquilla y canela
  14.  
  15. Para el relleno:
  16. - 200 ml de Nata para montar 35% mg
  17. - 1 Cda rasa de Queso cremoso (15gr)
  18. - 2 ½ Cdas de Café expresso bien frío (45ml)
  19. - 1 Cda rasa de Café soluble (15gr)
  20. - 1 ½ Cdas de Sirope de Agave (al gusto) (45gr)

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