Albóndigas mixtas EROSKI con salsa de almendras

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Albóndigas mixtas EROSKI con salsa de almendras

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Modo de preparación

Las albóndigas de cerdo y vacuno EROSKI las pasamos por almendra en polvo para a continuación freírlas en una sartén con abundante aceite de oliva virgen EROSKI. Estas albóndigas se reservan. En la misma sartén que se han frito la albóndigas y con un poco de ese aceite, se sofríe la cebolla cortada en tiras, el diente de ajo, la zanahoria pelada y cortada en rodajitas y el tomate troceado. Una vez sofrita la verdura, se añade una cucharada de almendras en polvo, se sofríe con la verdura y, a continuación, se vierte un vaso de agua y el tomate frito ecológico EROSKI, dejando que cueza durante 15 minutos. La salsa se pasa por el pasapurés y se salsean las albóndigas de cerdo y vacuno EROSKI, dejando el conjunto durante 20 minutos a fuego suave. Ponemos a punto de sabor agregando una pizca de sal marina EROSKI. Quedan más gustosas si se dejan reposar para el día siguiente en la nevera.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g de albóndigas de cerdo y vacuno EROSKI
  2. 2 dientes de ajo
  3. 100 g de cebolla
  4. 100 g de tomate EROSKI NATUR
  5. 100 g de zanahoria EROSKI NATUR
  6. 200 g de almendra en polvo para rebozar
  7. 200 ml de agua 
  8. 300 ml tomate frito ecológico EROSKI
  9. 400 ml de aceite de oliva EROSKI
  10. Una pizca de sal marina EROSKI
  11. Perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/