Batido de leche con yogur y avellanas

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Batido de leche con yogur y avellanas

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kcal
308 15%
Azúcares
20,00g 22%
Grasas
20,00g 28%
Grasas saturadas
5,00g 23%
Sal
0,00g 2%
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Modo de preparación

Batimos en un vaso de batidora la leche desnatada, el yogurt natural recién sacado de la nevera y el azúcar moreno al gusto.Volcamos sobre las copas que vayamos a servir y espolvoreamos por encima unas avellanas tostadas y ligeramente trituradas.

Un postre, o desayuno o tentempié, interesante por su aporte de calcio, proteínas de lácteos y avellanas, y grasa cardiosaludable de las avellanas. Para redondearlo desde el punto de vista de la salud, bastaría con prescindir del azúcar y añadir, por ejemplo, fruta fresca en trozos, que además aportará sabor para no "echar de menos" el azúcar. 

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g avellana
  2. 40 g azúcar moreno
  3. 400 g yogur natural
  4. 400 ml leche entera

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