Cerezas agridulces
- 131 visitas
- Región
-
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 147 7%
- Azúcares
- 23,00g 26%
- Grasas
- 5,00g 7%
- Grasas saturadas
- 0,00g 3%
- Sal
- 0,00g 4%
Modo de preparación
Lavar las cerezas, deshuesarlas y mezclarlas con el resto de los ingredientes.
Dejar marinar mínimo dos horas. Después cocer durante 20 minutos.
Las cerezas contienen fibra, potasio, y fitoquímicos con acción antioxidante como antocianinas, que son responsables de su color, y compuestos fenólicos.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g cerezas
- 10 ml vinagre de módena
- 30 g miel
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 g sal
- 2 g canela
- 2 g pimienta
- 2 g clavo
- 2 g jengibre
sReceta online en:
