Cerezas agridulces

  • 131 visitas
Región
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Cerezas agridulces

Descargar

kcal
147 7%
Azúcares
23,00g 26%
Grasas
5,00g 7%
Grasas saturadas
0,00g 3%
Sal
0,00g 4%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Lavar las cerezas, deshuesarlas y mezclarlas con el resto de los ingredientes. Dejar marinar mínimo dos horas. Después cocer durante 20 minutos.

Las cerezas contienen fibra, potasio, y fitoquímicos con acción antioxidante como antocianinas, que son responsables de su color, y compuestos fenólicos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g cerezas
  2. 10 ml vinagre de módena
  3. 30 g miel
  4. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  5. 1 g sal
  6. 2 g canela
  7. 2 g pimienta
  8. 2 g clavo
  9. 2 g jengibre

sReceta online en: