Ceviche de anchoa

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Ceviche de anchoa

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Modo de preparación

1.- Limpiar las antxoas retirándole la cabeza, la tripa y la espina y habiéndolas en forma de libro. 2.- En un bowl mezclar el zumo de lima, la cebolla roja picada en láminas muy finas, el cilantro picado, el apio picado, una pizca de jengibre rallado, la cayena molida (al gusto) y la pimienta. 3.- Vierte esta mezcla sobre las antxoas y deja macerar unos tres minutos. 4.- A la hora de servir, coloca los lomos de antxoa de forma decorativa con las láminas de cebolla roja, y decora con un poco de cilantro fresco. En este directo veremos como limpiar bien las antxoas, hablaremos sobre el ceviche y explicaremos también entre otras cosas como preparar leche de tigre.  

Ingredientes (4 personas)

  1. • 12 Antxoas
  2. • 1 cebolla roja
  3. • 8 limas
  4. • ¼ taza de cilantro
  5. • Sal
  6. • Apio
  7. • 1 pizca de cayena molida
  8. • Pimienta
  9. • Hielo y Agua

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/