Cheesecake ligera de kefir con frutos rojos
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 171 9%
- Azúcares
- 7,00g 8%
- Grasas
- 9,00g 14%
- Grasas saturadas
- 1,00g 5%
- Sal
- 0,00g 4%
Modo de preparación
BASE. Mezclar la avena, la almendra y el aceite de oliva hasta formar una masa suelta.
Extender en la base de moldes individuales y tostar 8 minutos a 180 °C. Dejar enfriar.
RELLENO. Hidratar la gelatina en agua fría.
Calentar 2 cucharadas del kéfir y disolver la gelatina prehidratada.
Añadir el resto del kéfir y el queso fresco batido. Endulzar con miel.
Verter sobre la base y dejar cuajar en la nevera unas 4h.
COULIS. Preparar un coulis con los frutos rojos y el limón, calentando 5 minutos en el fuego y triturando la mezcla.
La avena, almendra y aceite de oliva para la masa, aportan más proteína, más grasas saludables y menos azúcares. Y en lugar de usar solo queso, que aporta más grasa y energía, se rebaja usando queso desnatado. Como resultado, tenemos una tarta con mejor calidad nutricional y más ligera.
Ingredientes (4 personas)
- 40 g harina de avena integral
- 20 g almendra molida
- 25 ml aceite de oliva
Relleno
- 200 ml kéfir
- 100 g queso batido 0% mg
- 2 un gelatina en láminas
- 15 g miel
Coulis
- 50 g frutos rojos
- 15 ml zumo de limón
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