Cheesecake ligera de kefir con frutos rojos

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Cheesecake ligera de kefir con frutos rojos

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kcal
171 9%
Azúcares
7,00g 8%
Grasas
9,00g 14%
Grasas saturadas
1,00g 5%
Sal
0,00g 4%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

BASE. Mezclar la avena, la almendra y el aceite de oliva hasta formar una masa suelta. Extender en la base de moldes individuales y tostar 8 minutos a 180 °C. Dejar enfriar. RELLENO. Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar 2 cucharadas del kéfir y disolver la gelatina prehidratada. Añadir el resto del kéfir y el queso fresco batido. Endulzar con miel. Verter sobre la base y dejar cuajar en la nevera unas 4h. COULIS. Preparar un coulis con los frutos rojos y el limón, calentando 5 minutos en el fuego y triturando la mezcla.

La avena, almendra y aceite de oliva para la masa, aportan más proteína, más grasas saludables y menos azúcares. Y en lugar de usar solo queso, que aporta más grasa y energía, se rebaja usando queso desnatado. Como resultado, tenemos una tarta con mejor calidad nutricional y más ligera.

Ingredientes (4 personas)

  1. 40 g harina de avena integral
  2. 20 g almendra molida
  3. 25 ml aceite de oliva

Relleno

  1. 200 ml kéfir
  2. 100 g queso batido 0% mg
  3. 2 un gelatina en láminas
  4. 15 g miel

Coulis

  1. 50 g frutos rojos
  2. 15 ml zumo de limón

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