Receta de Coca de hojaldre de albaricoque, cerezas y refresco de manzana

Coca de hojaldre de albaricoque, cerezas y refresco de manzana

Coca de hojaldre de albaricoque, cerezas y refresco de manzana

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Marca: EROSKI Natur
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/5/2019

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de hojaldre refrigerado
  • 400 g de albaricoques maduros
  • 100 g de cerezas
  • 20 g de azúcar
  • 40 g de mermelada de manzana
  •  
  • Para el refresco de manzana:
  • 300 ml de Zumo de manzana muy frío
  • 100 ml de almíbar frío
  • 200 ml de agua con gas fría

Cómo se elabora

Extendemos la masa de hojaldre refrigerada sobre una placa de horno, e insertamos trozos de albaricoque troceado sin pepitas y cerezas, repartimos un poco de azúcar por encima de las frutas e introducimos la bandeja con la coca en el horno (previamente precalentado a temperatura de 180º C) durante 20 minutos. Cuando las frutas estén doradas y ligeramente caramelizadas, sacamos la coca del horno y, con la ayuda de un pincel, barnizamos la superficie con la mermelada de manzana aligerada con un poco de agua, como si fuese una glasa.

Servimos una vez se haya enfriado la tarta por completo junto con un refresco burbujeante de manzana.

 

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies