Cocarrois de verduras

  • Segundo plato
  • 3506 visitas
Región
Islas Baleares Islas Baleares
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 1 a 2 horas
Cocarrois de verduras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Corta las verduras en un tamaño pequeño. Ponlas en un bol y salpimenta. Reserva mientras preparas la masa. En otro recipiente mezcla la harina, el agua, el aceite y una pizca de sal. Remueve y amasa hasta que apenas se pegue. Separa la masa en porciones similares dándole forma de bola. Extiende con la ayuda de un rodillo. Rellena con las verduras y cierra en los extremos dando unos pellizcos. Hornea durante unos 30 minutos a 180 grados.

Ingredientes (8 personas)

  1. 125ml de aceite de oliva
  2. 125ml de agua
  3. 500g de harina
  4. 200g aprox. de cebolla o cebolleta
  5. 200g aprox. de col
  6. 200g aprox. de coliflor
  7. Un puñadito de pasas
  8. Sal, pimienta y pimentón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/