Granola de chocolate con yogur y fruta

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Granola de chocolate con yogur y fruta

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kcal
553 28%
Azúcares
23,75g 26%
Grasas
34,98g 50%
Grasas saturadas
11,90g 59%
Sal
0,57g 10%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno a 175ºC. Añadir en un bol grande los copos de avena, las avellanas, las almendras, las nueces, las semillas de calabaza, las semillas de lino, las semillas de chía y el cacao Mezclar el azúcar, el aceite, el jarabe de arce y la vainilla. Verter los ingredientes líquidos sobre la mezcla de avena y frutos secos, y mezclar hasta que los ingredientes secos queden bien impregnados. Colocar el papel de horno sobre la bandeja donde vayamos a hornear la granola y la vertemos distribuyendo uniformemente la masa. Hornear durante 50 minutos, revolviendo cada 15 minutos durante el horneado para que adquiera un cocción y color uniforme. Sacar la granola del horno, añadir las pasas y mezclar. Deja enfriar por completo sobre la bandeja. Servir la granola con el yogur y la fruta que hayamos escogido. Precalentar el horno a 175ºC. Añadir en un bol grande los copos de avena, las avellanas, las almendras, las nueces, las semillas de calabaza, las semillas de lino, las semillas de chía y el cacao Mezclar el azúcar, el aceite, el jarabe de arce y la vainilla. Verter los ingredientes líquidos sobre la mezcla de avena y frutos secos, y mezclar hasta que los ingredientes secos queden bien impregnados. Colocar el papel de horno sobre la bandeja donde vayamos a hornear la granola y la vertemos distribuyendo uniformemente la masa. Hornear durante 50 minutos, revolviendo cada 15 minutos durante el horneado para que adquiera un cocción y color uniforme. Sacar la granola del horno, añadir las pasas y mezclar. Deja enfriar por completo sobre la bandeja. Servir la granola con el yogur y la fruta que hayamos escogido. Precalentar el horno a 175ºC. Añadir en un bol grande los copos de avena, las avellanas, las almendras, las nueces, las semillas de calabaza, las semillas de lino, las semillas de chía y el cacao Mezclar el azúcar, el aceite, el jarabe de arce y la vainilla. Verter los ingredientes líquidos sobre la mezcla de avena y frutos secos, y mezclar hasta que los ingredientes secos queden bien impregnados. Colocar el papel de horno sobre la bandeja donde vayamos a hornear la granola y la vertemos distribuyendo uniformemente la masa. Hornear durante 50 minutos, revolviendo cada 15 minutos durante el horneado para que adquiera un cocción y color uniforme. Sacar la granola del horno, añadir las pasas y mezclar. Deja enfriar por completo sobre la bandeja. Servir la granola con el yogur y la fruta que hayamos escogido.
Las granolas están de moda, son ideales para un desayuno o brunch, de vez en cuando, acompañadas de yogur. Propiedades nutricionales. Aunque la mayor parte de las grasas son cardiosaludables (frutos secos, semillas y aceite de oliva) y las saturadas del yogur no tienen efecto perjudicial, la preparación tiene un aporte calórico y una presencia de azúcares añadidos a tener en cuenta. Todo esto, la convierte en una propuesta a consumir ocasionalmente. Apta para. Lactovegetarianos.

Ingredientes (8 personas)

  1. 150 g copos de avena
  2. 30 g avellana
  3. 10 g almendra
  4. 40 g nuez
  5. 40 g semillas de calabaza
  6. 10 g semillas de lino
  7. 10 g semillas de chía
  8. 1 cdta sal
  9. 1 cda cacao puro en polvo
  10. 20 g azúcar moreno
  11. 50 ml aceite de oliva
  12. 60 ml jarabe de arce
  13. 1 cdta pasta de vainilla
  14. 50 g pasas
  15. 500 g yogur griego
  16. Al gusto fruta troceada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/