Crostini de peras

  • 377 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Crostini de peras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno 100ºC. Troceamos los pistachos.  Reservamos.Tostamos ligeramente las rebanadas del pan en el horno durante unos 3 minutos aproximadamente.Mientras, cortamos las peras y el queso en dados, los colocamos sobre el pan y añadimos los pistachos.Salpimentamos, y aderezamos con aceite y miel.  Finalizamos espolvoreando con tomillo fresco.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 ramas tomillo fresco
  2. 4 pizcas pimienta
  3. 50 g sal marina
  4. 150 g aceite de oliva
  5. 180 g miel
  6. 2 unidades queso fresco
  7. 200 g pera conferencia
  8. 4 unidades rebanada de pan
  9. 80 g pistachos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/