Crostini de peras
- 419 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentamos el horno 100ºC. Troceamos los pistachos. Reservamos.Tostamos ligeramente las rebanadas del pan en el horno durante unos 3 minutos aproximadamente.Mientras, cortamos las peras y el queso en dados, los colocamos sobre el pan y añadimos los pistachos.Salpimentamos, y aderezamos con aceite y miel. Finalizamos espolvoreando con tomillo fresco.
Ingredientes (4 personas)
- 2 ramas tomillo fresco
- 4 pizcas pimienta
- 50 g sal marina
- 150 g aceite de oliva
- 180 g miel
- 2 unidades queso fresco
- 200 g pera conferencia
- 4 unidades rebanada de pan
- 80 g pistachos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/