Donuts de calabaza con forma de arana
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 73 4%
- Azúcares
- 1,00g 2%
- Grasas
- 2,00g 3%
- Grasas saturadas
- 1,00g 5%
- Sal
- 0,00g 1%
Modo de preparación
Pelar y trocear en cubos la calabaza. Cocinar al vapor con ayuda de una vaporera hasta que esté muy tierna.
Machacar la calabaza con un pasapurés o con una batidora hasta obtener un puré sin grumos. Dejar enfriar.
Mezclar el puré de calabaza junto con el resto de ingredientes de los donuts.
Rellenar los moldes de rosquilla con esta masa. Hornear a 175ºC durante 17 minutos. Dejar enfriar un poco antes de sacarlos del molde.
Bañar la parte superior de los donuts con chocolate fundido Cuando se enfríe el chocolate y solidifique, clavar unos palitos salados partidos por la mitad (tres en cada lado) a modo de patitas. Si queremos podemos colocar un par de ojos de azúcar.
Ingredientes (20 personas)
- 240 g harina de trigo integral
- 6 g levadura química
- 2 g bicarbonato
- 0.5 g sal
- 10 ml aceite de oliva
- 4 g pasta de vainilla
- 5 g estevia
- 120 g yogur natural
- 195 ml leche desnatada
Para la decoración de araña
- 90 g chocolate 75-85% cacao
- 10 un palitos salados
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