Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia y langostinos con vinagreta guarnecida

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia y langostinos con vinagreta guarnecida

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Modo de preparación

Cocemos el Arroz durante 18 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos en un colador una vez cocido y refrescamos bajo el chorro de agua fría.Pelamos y troceamos los langostinos cocidos , mezclando con el arroz, la zanahoria rallada, el huevo cocido, pelado y troceado y, por último, el bonito en aceite de oliva desmigado y escurrido de la conserva.Elaboramos una vinagreta mezclando en brounoisse muy fino (picadito en cuadraditos muy pequeños) la cebolleta fresca, el pimiento verde y las aceitunas verdes con el aceite de oliva virgen , el vinagre de manzana y una pizca de sal marina .Aliñamos la ensalada de arroz con esta vinagreta guarnecida y servimos al instante acompañando con unas hojas de lechugas variadas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 8 unidades aceituna verde
  3. 20 g pimiento verde
  4. 30 g cebolleta
  5. 30 ml vinagre de sidra
  6. 90 ml aceite de oliva virgen extra
  7. 500 g lechuga batavia
  8. 50 g bonito del norte en aceite
  9. 100 g frutos rojos
  10. 1 huevo
  11. 1 zanahoria
  12. 100 g lomo de salmón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/