Ensalada de quinoa crujiente
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 243 12%
- Azúcares
- 10,00g 12%
- Grasas
- 7,00g 10%
- Grasas saturadas
- 1,00g 5%
- Sal
- 0,00g 14%
Modo de preparación
Hervir la quinoa y llevar al horno con 1 cucharada de aove para que se ponga crujiente.
Rallar y cortar todos los ingredientes y disponer en una fuente
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes
Servir la ensalada con el crujiente de quinoa por encima y el aliño preparado.
La quinoa tiene una composición nutricional interesante y saludable: proteína y fibra en mayor cantidad o similar a los cereales integrales, más grasas saludables y mayor contenido en vitaminas y minerales como ácido fólico, hierro, potasio, magnesio, fósforo, selenio, zinc, e incluso algo de calcio.
Ingredientes (4 personas)
- 150 g quinoa
- 150 g lombarda
- 100 g zanahoria rallada
- 100 g guisante
- 75 g cebolleta
- 30 g cacahuete
Para la salsa
- 30 ml salsa de soja baja en sal
- 10 g jarabe de arce
- 10 ml vinagre de arroz
- 5 ml aceite de sésamo
- 7 g jengibre
- 70 ml lima
- 2 g cayena fresca
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