Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia EROSKI y langostinos con vinagreta guarnecida

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Baja
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Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia EROSKI y langostinos con vinagreta guarnecida

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Modo de preparación

Cocemos el Arroz D.O. Valencia EROSKI durante 18 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos en un colador una vez cocido y refrescamos bajo el chorro de agua fría.

Pelamos y troceamos los langostinos cocidos EROSKI, mezclando con el arroz, la zanahoria rallada, el huevo EROSKI cocido, pelado y troceado y, por último, el bonito en aceite de oliva EROSKI desmigado y escurrido de la conserva.

Elaboramos una vinagreta mezclando en brounoisse muy fino (picadito en cuadraditos muy pequeños) la cebolleta fresca, el pimiento verde y las aceitunas verdes con el aceite de oliva virgen EROSKI, el vinagre de manzana EROSKI y una pizca de sal marina EROSKI.

Aliñamos la ensalada de arroz con esta vinagreta guarnecida y servimos al instante acompañando con unas hojas de lechugas variadas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g de arroz D.O. Valencia EROSKI
  2. 1 zanahoria EROSKI NATUR
  3. 1 huevo EROSKI 
  4. 100 g de langostinos cocidos EROSKI
  5. 50 g de bonito en aceite de oliva EROSKI
  6. 500 g de lechugas variadas EROSKI SeleQtia
  7. 90 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  8. 30 ml de vinagre de sidra EROSKI
  9. 30 g de cebolleta
  10. 20 g de pimiento verde
  11. 8 aceitunas verdes bajas en sal EROSKI Sannia
  12. Una pizca de sal marina EROSKI

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