Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos

  • Primer plato
  • 734 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Troceamos al gusto las hojas de escarola deshojamos los cogollos de endibia y cortamos el queso fresco de Burgos en cuadraditos.Preparamos entonces la salsa disponiendo en un mortero el aceite de oliva virgen, el vinagre, el perejil bien picado y la sal, trabajando bien la mezcla hasta que quede homogénea. Agregamos a esta salsa vinagreta el mix de frutos secos con Omega 3 de .Por último, se adorna la ensalada con los pétalos de caléndula (optativo) y se adereza con la salsa

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 30 ml aceite de oliva
  3. 10 ml vinagre
  4. 1 pizca perejil
  5. 1 hojas caléndula
  6. 403 g mix de frutos secos
  7. 4 endibia
  8. 100 g queso fresco
  9. 50 g corazón de escarola

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/