Espaguetis de calabacín con salsa suave de quesos

  • Primer plato
  • 5470 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Espaguetis de calabacín con salsa suave de quesos

Descargar

kcal
376 19%
Azúcares
6,10g 7%
Grasas
31,00g 44%
Grasas saturadas
11,00g 55%
Sal
0,93g 15%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picar en daditos pequeños las chalotas y rehogar en una olla con un poco de aceite. Añadir el queso Brie y el Camembert cortados en dados, la leche y las especias. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio hasta que se fundan los quesos y triturar. Lavar el calabacín y pasarlo por un espiralizador para conseguir la forma de espaguetis. Saltear a fuego fuerte durante 2 minutos en una sartén con aceite. Servir los espaguetis con la salsa de queso por encima y los anacardos triturados al gusto.
Una manera divertida de comer verdura ya que debe estar presente varias veces al día en nuestros platos. Propiedades nutricionales. La calidad nutricional del plato es media debido a la cantidad de grasa y ácidos grasos saturados que aportan los quesos, y aunque la grasa láctea no parece ejercer de factor de riesgo cardiovascular, el consumo de esta salsa no debería ser habitual.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 chalota
  2. 60 ml aceite de oliva
  3. 100 g queso brie
  4. 100 g queso camembert
  5. 200 ml leche
  6. 1 g nuez moscada
  7. 2 g pimienta negra
  8. 1 calabacín
  9. 30 g anacardos fritos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/