Postre de mango y queso batido

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

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kcal
291 15%
Azúcares
21,63g 24%
Grasas
17,13g 24%
Grasas saturadas
11,21g 56%
Sal
0,66g 11%
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Modo de preparación

Para preparar esta receta es necesario seguir los siguientes pasos: 1.- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. 2.- Calentamos la leche Retiramos del fuego, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche caliente, mezclando bien para que se disuelvan. Añadimos el queso crema batido bien y llevamos all molde y de ahí a la nevera hasta que cuaje. Para la gelatina de mango 1.- Trituramos el mango con el zumo de lima y calentamos en un cazo. 2.- Hidratamos la gelatina con una cucharada de agua y mezclamos con la mezcla anterior, dejamos que hierva un poco y dejamos entibiar a temperatura ambiente antes de cubrir las barritas 3. Decoramos con cuñas de mango.
Una propuesta saludable y divertida que permite jugar con los moldes para conseguir presentaciones diferentes y variadas. Propiedades nutricionales. El mango contiene varias sustancias con acción antioxidante como la vitamina E, la vitamina C y betacarotenos (provitamina A). La cantidad de ácidos grasos saturados del queso hace que la calidad nutricional de la receta sea intermedia, porque, aunque la grasa láctea no es factor de riesgo cardiovascular, en este caso el aporte es elevado, así que aun así se debe moderar el consumo de estos quesos. Apta para. Dietas lactovegetarianas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g crema de queso light
  2. 100 ml leche entera
  3. 6 hojas gelatina
  4. 1 cdta esencia de vainilla

Gelatina de mango

  1. 2 mango
  2. 1 zumo de lima
  3. 1 cdta gelatina en polvo
  4. 1 cda agua

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/