Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

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Modo de preparación

Después de una noche a remojo, aclaramos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua hirviendo, la zanahoria y el puerro. Cuando comiencen a estar tiernos (2 horas), la zanahoria y el puerro se pasan por el pasapurés y se añaden. Se sofríe un diente de ajo y agregamos las acelgas escurridas. Salteamos 30 segundos, vertemos al potaje y hervimos 5 minutos. Añadimos el huevo cocido picado y dejamos reposar 15 minutos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 280 g de garbanzo seco EROSKI basic
  2. 1 bolsa de acelgas frescas EROSKI
  3. 4 huevos cocidos
  4. 1 zanahoria
  5. 1 puerro
  6. 1 diente de ajo
  7. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  8. sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/