Hamburguesa completa casera
- Segundo plato
- 2868 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Antes de cocinar la carne y freír el huevo preparamos el resto de los ingredientes para a continuación hacer el montaje de la Hamburguesa.
Partimos el pan por la mitad.
Ponemos unas hojas de lechuga limpia.
Unas rodajas de tomate de ensalada.
Añadimos la cebolla pochada previamente (se calienta el aceite en una sartén y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que se dore).
Después hacemos la carne a la plancha (al gusto de cada uno) y la sal- pimentamos.
Cubrimos la carne con 1 loncha de queso y freímos el huevo que lo colocaremos encima.
Quien quiera puede añadir mayonesa al gusto y/o salsa de tomate (kétchup).
On egin!
Ingredientes (2 personas)
- pan de hamburguesa EROSKI (de la sección de Panadería)
- 1 cebolla EROSKI Natur
- 1 bolsa de lechuga Limpia EROSKI
- 2 tomates ensalda Eroski NATUR
- 2 hamburguesas Eusko Label
- 1 cuña de Queso Idiazabal Eroski SELEQTIA
- mayonesa EROSKI Basic
- 2 huevos Eroski SELEQTIA
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA
- una pizca de sal
- salsa de tomate natural / kechup
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/