Láminas de bacalao con pimientos verdes, tomates y huevo poché

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Láminas de bacalao con pimientos verdes, tomates y huevo poché

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kcal
188 9%
Azúcares
4,00g 5%
Grasas
13,00g 20%
Grasas saturadas
2,00g 14%
Sal
0,00g 15%
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Modo de preparación

Ponemos a hervir el bacalao con un poco de agua. Al cabo de un minuto, sacamos las tajadas, les quitamos la piel e introducimos esta en el cazo con la salsa de soja hasta reducir el líquido. Separamos las láminas del bacalao y reservamos.Salteamos la cebolleta con un poco de aceite. Cuando comience a dorarse, agregamos los tomates secos (rehidratados y troceados), el pimiento, el ajo y el tomate fresco. En el último momento, agregamos el caldo de bacalao reducido y reservamos.Escalfamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo, sal y un poco de vinagre.Para presentar, colocamos el sofrito y, sobre este, el huevo poché y el bacalao. Decoramos con cebollino y añadimos un chorrito de aceite y sal en escamas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 un huevo
  2. 400 g bacalao desalado
  3. 1 un cebolleta
  4. 175 g pimiento verde
  5. 150 g tomate seco
  6. 150 g tomate
  7. 1 un diente de ajo
  8. 30 ml aceite de oliva
  9. 30 ml salsa soja
  10. 4 g sal
  11. 5 g cebollino

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/