Láminas de bacalao con pimientos verdes, tomates y huevo poché
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- Dificultad
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- Tiempo

- kcal
- 188 9%
- Azúcares
- 4,00g 5%
- Grasas
- 13,00g 20%
- Grasas saturadas
- 2,00g 14%
- Sal
- 0,00g 15%
Modo de preparación
Ponemos a hervir el bacalao con un poco de agua. Al cabo de un minuto, sacamos las tajadas, les quitamos la piel e introducimos esta en el cazo con la salsa de soja hasta reducir el líquido. Separamos las láminas del bacalao y reservamos.Salteamos la cebolleta con un poco de aceite. Cuando comience a dorarse, agregamos los tomates secos (rehidratados y troceados), el pimiento, el ajo y el tomate fresco. En el último momento, agregamos el caldo de bacalao reducido y reservamos.Escalfamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo, sal y un poco de vinagre.Para presentar, colocamos el sofrito y, sobre este, el huevo poché y el bacalao. Decoramos con cebollino y añadimos un chorrito de aceite y sal en escamas.
Ingredientes (4 personas)
- 4 un huevo
- 400 g bacalao desalado
- 1 un cebolleta
- 175 g pimiento verde
- 150 g tomate seco
- 150 g tomate
- 1 un diente de ajo
- 30 ml aceite de oliva
- 30 ml salsa soja
- 4 g sal
- 5 g cebollino
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
