Palomitas de pollo en airfrayer con salsa de mango y limón
- Segundo plato
- 12922 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 281 14%
- Azúcares
- 11,3 13%
- Grasas
- 9,33 13%
- Grasas saturadas
- 3,19 16%
- Sal
- 1,43 24%
Modo de preparación
Cortar las pechugas en trozos medianos.
Triturar junto con el queso crema, la sal y las especias. Dar forma a las palomitas.
Batir el huevo y triturar los copos de maiz.
Bañar las palomitas en el huevo batido y rebozar en los copos de maíz.
Poner las palomitas en la Airfryer y cocinar 15 minutos a 180ºC. También se puede hacer en el horno precalentado.
Para la salsa, pelar y trocear el mango. Poner en un vaso batidor y triturar junto con el jugo de limón, AOVE, sal y pimienta.
Verter la salsa en un bol y servir junto con las palomitas de pollo.
El pollo se trata de una carne blanca por su bajo contenido en grasa que también aporta proteínas de alta calidad. La salsa que contiene limón y mango aporta vitamina C que tiene función antioxidante.
Ingredientes (4 personas)
- 400 pechuga de pollo
- 60 g queso crema
- 5 ajo en polvo
- 1 mg huevo
- 50 g copos de maiz
- G pimienta
- Mg sal
Para la salsa
- 400 cebolla
- 15 ml aceite de oliva virgen extra
- Mg sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/