Pechuga de pavo al horno rellena

  • 5 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 1:30 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Pechuga de pavo al horno rellena

Descargar

kcal
285 14%
Azúcares
9,00g 10%
Grasas
10,00g 15%
Grasas saturadas
1,00g 8%
Sal
0,00g 13%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

RELLENO. Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar las setas en trozos pequeños. Cortar la manzana en brunoise. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla durante 5 minutos. Añadir las setas y saltear otros 5 minutos más. Añadir las espinacas, salpimentar al gusto y dejar que se reduzcan. Incorporar la manzana y los piñones y cocinar durante 5 minutos más. Sacar la mezcla del fuego y añadir el queso fresco batido. PECHUGAS. Pechugas Abrir las pechugas y aplastarlas un poco para crear más superficie. Rellenar cada pechuga con la preparación, enrollar y cerrar con hilo alimentario. En una sartén, marcar por todos los lados. En una bandeja de horno, colocar las pechugas y cocinar a 180ºC durante 20-25 minutos. ENSALADA. Colocar los canónigos, los granos de granada y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.

El pavo es una carne blanca y por tanto con bajo contenido graso y alto contenido en proteínas y vitaminas del grupo B. La mejor guarnición son siempre las hortalizas, y en este caso además se usan también como relleno, con lo que el aporte beneficioso será notable, a la vez que suma sabor. Y como se usan varias hortalizas de colores variados, el aporte de pigmentos con acción beneficiosa será alto y variado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 un pechuga de pavo

Para el relleno

  1. 100 g espinaca baby
  2. 150 g setas
  3. 200 g cebolla
  4. 100 g manzana
  5. 15 g piñones
  6. 30 g queso batido 0% mg
  7. 15 ml aceite de oliva
  8. 1 g sal
  9. 3 g pimienta

Ensalada

  1. 200 g canónigos
  2. 30 g granada
  3. 5 ml vinagre
  4. 10 ml aceite de oliva
  5. 1 g sal

sReceta online en: