Pechuga de pavo al horno rellena
- 5 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 1:30 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 285 14%
- Azúcares
- 9,00g 10%
- Grasas
- 10,00g 15%
- Grasas saturadas
- 1,00g 8%
- Sal
- 0,00g 13%
Modo de preparación
RELLENO. Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Cortar las setas en trozos pequeños.
Cortar la manzana en brunoise.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla durante 5 minutos. Añadir las setas y saltear otros 5 minutos más.
Añadir las espinacas, salpimentar al gusto y dejar que se reduzcan.
Incorporar la manzana y los piñones y cocinar durante 5 minutos más.
Sacar la mezcla del fuego y añadir el queso fresco batido.
PECHUGAS. Pechugas Abrir las pechugas y aplastarlas un poco para crear más superficie.
Rellenar cada pechuga con la preparación, enrollar y cerrar con hilo alimentario.
En una sartén, marcar por todos los lados.
En una bandeja de horno, colocar las pechugas y cocinar a 180ºC durante 20-25 minutos.
ENSALADA. Colocar los canónigos, los granos de granada y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
El pavo es una carne blanca y por tanto con bajo contenido graso y alto contenido en proteínas y vitaminas del grupo B. La mejor guarnición son siempre las hortalizas, y en este caso además se usan también como relleno, con lo que el aporte beneficioso será notable, a la vez que suma sabor. Y como se usan varias hortalizas de colores variados, el aporte de pigmentos con acción beneficiosa será alto y variado.
Ingredientes (4 personas)
- 2 un pechuga de pavo
Para el relleno
- 100 g espinaca baby
- 150 g setas
- 200 g cebolla
- 100 g manzana
- 15 g piñones
- 30 g queso batido 0% mg
- 15 ml aceite de oliva
- 1 g sal
- 3 g pimienta
Ensalada
- 200 g canónigos
- 30 g granada
- 5 ml vinagre
- 10 ml aceite de oliva
- 1 g sal
sReceta online en:
