Polos de sandía y kiwi
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score

- kcal
- 57 3%
- Azúcares
- 9,00g 11%
- Grasas
- 1,00g 2%
- Grasas saturadas
- 0,00g 3%
- Sal
- 0,00g 1%
Modo de preparación
En una licuadora, agregar la sandía en cubos y sin semillas, 10 g de sirope de agave, zumo de limón y licuar hasta obtener un puré. Retirar la espuma que se forme y verter la mezcla en 10 moldes para paletas, llenando cada uno aproximadamente a 2/3 de su capacidad.
Distribuir las mini chispas de chocolate sobre la superficie de la mezcla en cada molde y, utilizando un palito para paletas, presionar suavemente para que las chispas se introduzcan en la mezcla. Colocar los moldes en el congelador y congelar hasta que se endurezca.
Batir el yogurt con 10 g del sirope de agave.
Sacar los moldes del congelador y con cuidado verter aproximadamente 1 cda. del yogurt sobre la capa de sandía en cada molde, procurando formar una capa uniforme. Volver a congelar, sin tapar, 45 minutos.
Mientras tanto, pelar los kiwis. Transferir la pulpa a la licuadora junto con 10 g del sirope de agave y triturar hasta obtener un puré. Colar la mezcla.
Sacar los moldes del congelador y verter el puré de kiwi sobre la capa del yogurt. Volver a colocar los moldes en el congelador y dejar hasta que estén completamente sólidas.
Aporta proteínas de buena calidad, vitaminas del grupo B y hierro. Los vegetales van a añadir algo de fibra y más variedad de vitaminas y minerales; son siempre la guarnición ideal. Por ser una carne grasa su recomendación de consumo es no superar las 2 raciones semanales.
Ingredientes (10 personas)
- 540 g sandía
- 30 g sirope de agave
- 15 ml zumo de limón
- 125 g yogur natural
- 370 g kiwi
- 15 g chispas de chocolate
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
