Sticks de pasta filo de queso y romero

  • Tapas/pintxo
  • 579 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

Descargar

kcal
255 13%
Azúcares
1,68g 2%
Grasas
18,13g 26%
Grasas saturadas
6,35g 32%
Sal
1,26g 21%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar el queso en tiras.
Mezclar en un bol el aceite de oliva, el romero y el tomillo.
Extender las hojas de pasta filo, cortarlas y untar con el aceite especiado.
Colocar el queso con un poco de miel sobre la pasta y cerrar haciendo un paquetito.
Hornear a 175 ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 g pasta filo
  2. 180 g queso de cabra tierno
  3. Al gusto miel
  4. 45 ml aceite de oliva
  5. 1 ramita romero fresco
  6. 1 ramita tomillo fresco
  7. 1 pizca sal
  8. Al gusto pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/