Receta de Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

44 valoraciones

17/11/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de presa ibérica Eroski SELEQTIA
  • 750 g de coles de bruselas
  • 750 g de calabaza
  • 100 g de nueces
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Eroski SELEQTIA
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • pimienta negra molida
  • romero
  • sal

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 180 ºC.

Retiramos las capas externas de las coles de bruselas y el extremo del tallo. Depositamos sobre la mitad de la bandeja de hornear. Cortamos la calabaza en rodajas, retiramos los restos de semillas y colocamos en la otra mitad de la bandeja de hornear.  Incorporamos las nueces.

Rociamos todas las verduras con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la miel. Salpimentamos y añadimos un poco de romero.  Horneamos durante 40 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

Mantenemos los filetes a temperatura ambiente antes de cocinarlos.

Colocamos la plancha en el fuego y calentamos a máxima temperatura, añadimos unas gotas de aceite y depositamos la carne sobre la misma, marcamos la carne durante 3 minutos por cada lado, y en la última vuelta añadimos la sal.

Servir de inmediato acompañado de las verduras.

 

Otros comentarios

ANTONIA SALILLAS

exquisito

LOURDES SOLIS

que rico

MARIA ISABEL GOENAGA

Plato con buena presencia y exquisita eleboración

MIGUEL ANGEL REBOLLEDA

Muy sencilla de hacer y original receta

MARIA ESTRELLA JIMENEZ

Seguramente que lo haré.Muchas gracias

VICTORIA VERA

no

NEREA PEREZ

Sencillo, excelente presentación y rico rico

MATEO ROTGER

Está muy bien ...pero me hubiese gustado un poco mas elaborado... ya que estamos en Navidad

RAFAEL CARRILLO

MUY BUENA Y MAS AL TENER VERDURAS EN SU SALSA.

KRISTINA WALLACE

Tengo que hacerlo. Tiene una pinta buenísima!

MARGARITA GOMEZ

Lo hice ayer pero con una sustitución calabacín en lugar de calabaza...quedo riquísimo!! Encanto a los comensales así que para Navidad repito receta...he pensado añadir unos Trigueros

IOAN PASCA

Tú sí qué Bales. No dudó qué será exquisitez. Gracias.

OLIVIA DACIANA PASCA

Apetisante desde luego es.

M. CARMEN VAÑO

Lo tengo que hacer

JOSE MARTIN

Hay que probarla.

MARIA JESUS GOMEZ

Tiene muy buena pinta!!

RAMIRO GIL

Lo hare con alcachofas ya que las coles de Bruselas no me gustan-

BLANCA MORA DIAZ

Fácil y original

FRANCISCO LOPEZ

que pinta tan rica

Maite Astorkiza

La voy hacer pero cambiaré las verduras, calabacín,berenjenas, trigueros. Me encantan estas verduras

NAIARA IBARRA

Esta la probaré pronto

ITZIAR GARMENDIA

que ricaaaa

JUAN CARLOS BALZA

Sin coles de Bruselas.

M. PUY RAMIREZ

Me parece un plato completo y bueno

MIREN IZASKUN IZAGUIRRE

Bikaina!

ROSA M. ARRIERO

muy buena receta

MONTSERRAT DOSIL

Ummm, rico rico!

PEDRO CAPO

.

M. CARMEN VARONA

no

MARIA DOLORES RODRIGUEZ

Fácil de preparar y con una pinta excelente. Seguro que lo haré.

CRISTIAN MARTINEZ

Plato facil y con una pinta estupenda,esta navidad no faltara en la mesa

SAIOA ARISTREGUI

L o voy a provar haber que tal me sale

MARIA RODRIGUEZ

Tiene que estar buenisimo

LUIS MIGUEL CIORDIA

Que buena pinta!!

ARACELI MONTEJO

Buenísimo. Lo voy a hacer para Navidad.

JAVIER AMBROJ

ummm!

MARIA DE LOS ANGELES SAEZ

Sorprendente la receta. Habrá que intentarlo...

MARTA GAVIRIA

Facil elaboración y rico final

JESUS MARIA GOMEZ

parece sencillo y rico

ANTONIO RODRIGUEZ

delicioso

TERESA PEREZ

Un plato para quedar bien con los invitados, me gusta

ARANTZAZU MARTINEZ

La prepararé, menuda pinta tiene!!!!

ALMUDENA VINACUA

me parece genial

LIESEL SCHMIDT

Excellente

JESUS VARELA

Delicioso

M. ENCARNA SAN MIGUEL

tiene que estar riquisimo.

MARIA MERCEDES CIVIDANES

Buenísima!

JENNIFER PAOLA PEÑATE

Apetitosa y sencilla de elaborar, con esto triunfas en la cocina y en la mesa.

JOSE BLAS

Buenos ingredientes, buena elaboración y buena presentación, la probaré, seguro que será un éxito.

FRANCISCO PEÑARANDA

muy rico

CARMEN SALVADOR

Muy buena pinta

JAVIER GOMEZ

exquisito

AGUSTINA GURRUCHAGA

tiene buena pinta , la probaré

MARIA NURIA RUIZ

.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies