Queso Labneh

  • Tapas/pintxo
  • 3607 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Queso Labneh

Descargar

kcal
143 7%
Azúcares
3,50g 4%
Grasas
12,21g 17%
Grasas saturadas
5,11g 26%
Sal
0,69g 11%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un bol poner el yogurt con la sal y lo mezclarlo. Estiramos una la tela encima de de un bol amplio y depositamos el yogurt dentro de la tela. Unimos los extremos de la tela y la atamos fuerte con un hilo de cocina para formar un fardo. Lo colgamos encima de un bol o del fregadero y lo dejamos entre 12 y 16 horas. Poner el queso escurrido en un bol, hacer pequeños pozos y lo rociar con el aceite de oliva, las hierbas picadas y las aceitunas. Servir acompañado del pan que escojamos o como parte de una tabla con más quesos...

Ingredientes (8 personas)

  1. 500 g yogur griego
  2. Cdta sal
  3. Ml aceite de oliva
  4. 1 cda hierbas aromáticas
  5. 3 aceituna negra
  6. 3 aceituna verde
  7. 2 aceituna roja
  8. Acompañamiento pan de pita

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/