Rape asado con salsa de pesto verde
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Marcamos el rape y lo sacamos de la sartén. Sobre la misma sartén añadimos el ajo picado y la cebolla. La rehogamos y a continuación añadimos el vino blanco, que reducimos. Añadimos una cucharada de harina, que cocinamos para evitar el sabor a harina cruda. A continuación añadimos el fondo de pescado hasta obtener la textura deseada. Elaboramos el pesto triturando el aceite con el perejil, el queso y la almendra. Se lo añadimos a la velouté hasta que obtengamos cuerpo y color. Ponemos la velouté en el fondo y terminamos con el rape y las verduras cocidas.
Ingredientes (4 personas)
- 6 unidades espárrago verde
- 8 unidades judías verdes
- 30 g queso grana padano rallado
- 30 g almendra frita
- 40 g perejil
- 20 g harina
- 100 ml vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 300 ml fumet de pescado
- 800 g rape
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
