Rape asado con salsa de pesto verde

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos

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Modo de preparación

Marcamos el rape y lo sacamos de la sartén. Sobre la misma sartén añadimos el ajo picado y la cebolla. La rehogamos y a continuación añadimos el vino blanco, que reducimos. Añadimos una cucharada de harina, que cocinamos para evitar el sabor a harina cruda. A continuación añadimos el fondo de pescado hasta obtener la textura deseada. Elaboramos el pesto triturando el aceite con el perejil, el queso y la almendra. Se lo añadimos a la velouté hasta que obtengamos cuerpo y color. Ponemos la velouté en el fondo y terminamos con el rape y las verduras cocidas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 raciones de 200g de rape
  2. 300ml de fumet de pescado
  3. 1 cebolla
  4. 1 diente de ajo
  5. 100ml de vino blanco
  6. Harina
  7. 40g de perejil deshojado
  8. 30g de almendra frita
  9. 30g de queso Grana Padano
  10. 8 judías verdes
  11. 6 espárragos verdes

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