Receta de Rape asado con salsa de pesto verde

Rape asado con salsa de pesto verde

Rape asado con salsa de pesto verde

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 4 raciones de 200g de rape
  • 300ml de fumet de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100ml de vino blanco
  • Harina
  • 40g de perejil deshojado
  • 30g de almendra frita
  • 30g de queso Grana Padano
  • 8 judías verdes
  • 6 espárragos verdes

Cómo se elabora

Marcamos el rape y lo sacamos de la sartén. Sobre la misma sartén añadimos el ajo picado y la cebolla. La rehogamos y a continuación añadimos el vino blanco, que reducimos. Añadimos una cucharada de harina, que cocinamos para evitar el sabor a harina cruda. A continuación añadimos el fondo de pescado hasta obtener la textura deseada. Elaboramos el pesto triturando el aceite con el perejil, el queso y la almendra. Se lo añadimos a la velouté hasta que obtengamos cuerpo y color. Ponemos la velouté en el fondo y terminamos con el rape y las verduras cocidas.

Otros comentarios

ANA ETXEANDIA

  lO hice en navidad, esquisito

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