Volovan con piquillos y bacalao

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio medio
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Modo de preparación

Cortamos en brunoise (pequeños dados) y pochamos muy bien la cebolla, añadimos el pimiento de piquillo. Trituramos hasta obtener una crema lisa a la que añadimos el queso crema. Confitamos el bacalao en aceite con ajo y laurel y la guindilla.  Reservamos. Mezclamos el aceite con el pimentón. Rellenamos los volovanes con la crema de  piquillos, le ponemos unas lascas de bacalao y terminamos con el aceite y uno poco de cebollino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 bote de pimientos de piquillo
  2. 1 tarrina de crema de queso
  3. 1 cebolla
  4. 4 volovanes
  5. 400g bacalao
  6. 1 guindilla
  7. 1 hoja de laurel
  8. 2 dientes de ajo
  9. 150g de aceite de oliva
  10. 15g de pimentón

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