Volovan con piquillos y bacalao
- 213 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
Modo de preparación
Cortamos en brunoise (pequeños dados) y pochamos muy bien la cebolla, añadimos el pimiento de piquillo. Trituramos hasta obtener una crema lisa a la que añadimos el queso crema. Confitamos el bacalao en aceite con ajo y laurel y la guindilla. Reservamos. Mezclamos el aceite con el pimentón. Rellenamos los volovanes con la crema de piquillos, le ponemos unas lascas de bacalao y terminamos con el aceite y uno poco de cebollino.
Ingredientes (4 personas)
- 15 g pimentón
- 150 g aceite de oliva
- 2 unidades diente de ajo
- 1 hoja laurel
- 1 guindilla roja picante
- 400 g bacalao desalado
- 4 unidades volovanes
- 1 cebolla
- 1 tarrina queso crema
- 1 bote pimiento del piquillo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
