Volovan con piquillos y bacalao

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Modo de preparación

Cortamos en brunoise (pequeños dados) y pochamos muy bien la cebolla, añadimos el pimiento de piquillo. Trituramos hasta obtener una crema lisa a la que añadimos el queso crema. Confitamos el bacalao en aceite con ajo y laurel y la guindilla.  Reservamos. Mezclamos el aceite con el pimentón. Rellenamos los volovanes con la crema de  piquillos, le ponemos unas lascas de bacalao y terminamos con el aceite y uno poco de cebollino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 15 g pimentón
  2. 150 g aceite de oliva
  3. 2 unidades diente de ajo
  4. 1 hoja laurel
  5. 1 guindilla roja picante
  6. 400 g bacalao desalado
  7. 4 unidades volovanes
  8. 1 cebolla
  9. 1 tarrina queso crema
  10. 1 bote pimiento del piquillo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/