Receta de Volovan con piquillos y bacalao

Volovan con piquillos y bacalao

Volovan con piquillos y bacalao

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 1 tarrina de crema de queso
  • 1 cebolla
  • 4 volovanes
  • 400g bacalao
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 150g de aceite de oliva
  • 15g de pimentón

Cómo se elabora

Cortamos en brunoise (pequeños dados) y pochamos muy bien la cebolla, añadimos el pimiento de piquillo. Trituramos hasta obtener una crema lisa a la que añadimos el queso crema. Confitamos el bacalao en aceite con ajo y laurel y la guindilla.  Reservamos. Mezclamos el aceite con el pimentón. Rellenamos los volovanes con la crema de  piquillos, le ponemos unas lascas de bacalao y terminamos con el aceite y uno poco de cebollino.

Otros comentarios

PEDRO JOSE AIZPURU

  

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