Salchichas frescas de pavo al vino blanco
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pochamos (freímos a fuego suave con poco aceite) brevemente el ajo y las cebollas cortadas finas. A continuación añadimos las salchichas frescas de pavo , el laurel y la pimienta.Rehogamos el conjunto un poco y cubrimos con el vino blanco. Cocemos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que vaya evaporando el vino (a veces es preciso agregar un poco de agua, en caso de que se haya consumido mucho el vino). Terminamos con el toque de vino de Jerez, dejando cocer unos minutos más las salchichas frescas de pavo .Esta receta no precisa sal y el acompañamiento puede ser de patatas fritas, asadas en el microondas o en el horno, o cocidas junto con las salchichas frescas de pavo , además de la cebolla con la que se han cocinado.
Las salchichas frescas de carnicería poco tienen que ver con la típicas salchichas ya empaquetadas y normalmente rellenas de queso, jamón... ya que las primeras están elaboradas simplemente con carne de cerdo picada y embutida.Las salchichas frescas de pavo EROSKI Sannia tienen un 38% menos de grasa que otras longanizas de marca EROSKI.En esta receta se utilizan cebollas como acompañamiento, que aportan vitaminas, minerales y diferentes sustancias con acción antioxidante. Además al acompañar el plato con vino blanco, éste adquiere unas características de aroma y sabor muy peculiares, que lo convierten en algo más que un simple plato de salchichas.
Ingredientes (4 personas)
- 10 ml aceite de oliva
- 2 hojas laurel
- 1 pizca pimienta negra
- 75 ml vino de jerez
- 350 ml vino blanco
- 1 diente ajo
- 250 g cebolla
- 600 g salchicha de pavo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/