Salmón a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

  • Segundo plato
  • 655 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Salmón a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Preparamos los lomos de salmón salándolas ligeramente. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas finas y los ajos en finas láminas. En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse. A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior. Servimos acompañando el salmón de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 60 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 1 pizca albahaca
  4. 10010 gr tomate cherry
  5. 200 gr zanahoria
  6. 500 gr tartaleta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/