Receta de Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Más de 2 horas
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

7/4/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de galletas
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 300 g de dulce de leche
  • 150 g de queso crema
  • 3 plátanos
  • 150 ml. de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • chocolate negro

Cómo se elabora

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta.

Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas.

Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde.

Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme.

Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos.

Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar.

Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.

Otros comentarios

JOSE LUIS LOPEZ

  Solo así, no necesita horno (me imagino), pero será conveniente meter al frigorífico, por lo menos un par de horas.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies