Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

  • Postre
  • 5400 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas

Descargar

5 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta. Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas. Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde. Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme. Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos. Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar. Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de galletas
  2. 150 g de mantequilla derretida
  3. 300 g de dulce de leche
  4. 150 g de queso crema
  5. 3 plátanos
  6. 150 ml. de nata para montar
  7. 2 cucharadas de azúcar glas
  8. chocolate negro

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/