Receta de Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Más de 2 horas
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

7/4/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de galletas
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 300 g de dulce de leche
  • 150 g de queso crema
  • 3 plátanos
  • 150 ml. de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • chocolate negro

Cómo se elabora

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta.

Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas.

Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde.

Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme.

Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos.

Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar.

Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.

Otros comentarios

JOSE LUIS LOPEZ

  Solo así, no necesita horno (me imagino), pero será conveniente meter al frigorífico, por lo menos un par de horas.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies