Tostar las rebanadas de pan y reservar.Â
Añadir a una sartén el aceite y saltear los espárragos durante un par de minutos.Â
Añadir agua a un cazo y cuando hierva, añadir los huevos y cocinar durante 6 minutos.Â
Colocar la tostada en el plato y disponer encima los espárragos, el jamón serrano, y el huevo, cubrir con un poco de queso rallado. Servir acompañada con los brotes de lechuga y salpimentar.Â
Comentario dietético
Una tosta muy completa que podemos disfrutar en una comida de picoteo, desayuno o como parte de una cena.Â
Propiedades nutricionales. Contiene cereal, alimentos proteicos y verdura, la mayor parte de las grasas las aporta el huevo y el aceite de oliva, asà que no tienen efecto perjudicial, y las que aporta el jamón son muy pocas puesto que apenas se toma 1 loncha.Â
Truco. El contenido en sal se podrÃa considerar elevado, escogiendo jamón y pan reducidos en sal, la cantidad de sal se reduce.Â