Kabrarroka albardado con ragout de verduras
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Para la kabrarroka:
Juntamos lomo con lomo los filetes de kabrarroka y los albardamos con las láminas de tocino.
Para el ragout de verduras:
Troceamos las verduras de forma regular.
En una cazuela fundimos la mantequilla y doramos ligeramente las verduras, agregamos el caldo y estofamos tapado durante 5 minutos. Ponemos a punto de sal.
Acabado y presentación
Doramos en una sartén el pescado por ambas caras, unos 3 minutos por cada lado.
En un plato liso colocamos los filetes de pescado albardados acompañados del ragout de verduras.
Ingredientes (4 personas)
- 8 uds Lomos de kabrarroca limpios
- 8 uds Láminas de tocino
- 200 gr Brócoli
- 200 gr Coliflor
- 200 gr Calabacín
- 200 gr Calabaza
- 100 gr Chalota
- 100 ml Caldo de ave
- Perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
