Arroz con costra

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Arroz con costra

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Modo de preparación

Poner a cocer el arroz en una olla con medio litro de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y unas hierbitas de azafrán. Retirar del fuego y escurrir. En una sartén con un poco de aceite, sofreír el diente de ajo, el arroz y los piñones, mezclándolo todo muy bien. En un bol batir los huevos y salarlos ligeramente. Verter el arroz en una bandeja de horno y echar los huevos batidos encima. Precalentar el horno a temperatura alta y meter en él la bandeja de arroz, espolvoreada con un poco de queso rallado, mantener el horno hasta que el huevo cuaje y se dore por encima. Servir caliente en la misma bandeja con un poco más de queso rallado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250g de arroz bomba Eroski SELEQTIA
  2. 4 huevos
  3. queso de cabra rallado Eroski SELEQTIA
  4. 50 g de piñones picados
  5. aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA
  6. sal
  7. azafrán
  8. 1 hoja de laurel
  9. 1 o 2 dientes de ajo al gusto

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/