Bacalao a la plancha con verduras

  • 28 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Bacalao a la plancha con verduras

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Cocinamos los lomos o filetes de bacalao en una sartén vuelta y vuelta con el aceite de oliva. Mientras, introducimos la mezcla para pisto sin descongelar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y ponemos al punto de sal. A continuación, posamos sobre las verduras el bacalao y volvemos a llevar al microondas unos 3 minutos o hasta que esté cocinado. Servimos los lomos de bacalao acompañados de sus jugos y con las verduras.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g lomos de bacalao desalado seleqtia
  2. 250 g pisto de verduras
  3. 25 ml aceite de oliva
  4. 3 g sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/