Blondie de garbanzos vegano

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio medio
Precio medio
Nutri-score

Descargar

kcal
357 20%
Azúcares
16,25g 19%
Grasas
11,78g 17%
Grasas saturadas
1,55g 8%
Sal
0,26g 7%
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Modo de preparación

Escurrir y lavar los garbanzos cocidos, y verterlos a un procesador de alimentos. Añadir la crema de cacahuete y los dátiles hidratados y batir el conjunto hasta obtener una crema suave. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal. Añadir la crema de garbanzos anterior, volver a mezclar y por último integrar los frutos secos ligeramente triturados. Extender la mezcla en un recipiente rectangular previamente engrasado o cubierto con papel vegetal y hornear a 180 ºC durante 20 - 25 minutos con el horno previamente precalentado.
Se trata de una preparación con buen perfil nutricional. Hay que tener cuidado con la cantidad por la energía que aporta. Propiedades nutricionales. Por cada 100 gramos aporta 10 g de proteína, 10 g de fibra (una tercera parte de la recomendación diaria), 8 g de grasas de las cuales poco más de 1 g son saturadas, y 10 g de azúcares provenientes de la fruta entera.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g garbanzos cocidos
  2. 40 g crema de cacahuete
  3. 40 g harina de trigo integral
  4. 1 cdta levadura en polvo
  5. 1 cdta bicarbonato
  6. 1 cdta canela en polvo
  7. 1 pizca sal
  8. 80 g datil hidratado
  9. 30 g avellana

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/