Bol de plátano y cacao

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kcal
472 24%
Azúcares
26,75g 30%
Grasas
27,18g 39%
Grasas saturadas
9,68g 48%
Sal
0,26g 4%
5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Batir en un procesador de alimentos el yogur junto con el plátano, el cacao, las avellanas y las semillas de chía. Colocar en un bol y decorar con plátano, nibs de cacao, coco rallado y frutos secos formando líneas o una espiral.
Estos boles son fáciles y rápidos de preparar, completos, saciantes y muy saludables. Admiten multitud de variaciones, échale imaginación, usa frutas de temporada, y ¡a disfrutar! Propiedades nutricionales. aportan proteína, grasa cardiosaludable, hidratos de carbono, fibra y multitud de vitaminas y minerales por el contenido en fruta, frutos secos y semillas. Destaca el contenido en fibra, más del 50% de la cantidad diaria recomendada, a la que normalmente no llegamos y es necesaria para la salud intestinal, es beneficiosa para diversas enfermedades y tiene efecto saciante. ¿Sabías que…? Los nibs de cacao son las semillas del cacao tostadas y troceadas.

Ingredientes (1 personas)

Ingredientes para 1 ración

  1. 125 ml yogur natural
  2. 20 g avellana
  3. 5 g semillas de chía
  4. 1 plátano congelado
  5. 20 g cacao

Para acompañar

  1. 10 g frambuesas frescas
  2. 5 g nibs de cacao
  3. 5 kg cacahuetes troceados
  4. 5 pistachos troceados
  5. 5 g coco rallado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/