Bol de plátano y cacao
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- Dificultad
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score
- kcal
- 472 24%
- Azúcares
- 26,75g 30%
- Grasas
- 27,18g 39%
- Grasas saturadas
- 9,68g 48%
- Sal
- 0,26g 4%
Modo de preparación
Batir en un procesador de alimentos el yogur junto con el plátano, el cacao, las avellanas y las semillas de chía.
Colocar en un bol y decorar con plátano, nibs de cacao, coco rallado y frutos secos formando líneas o una espiral.
Estos boles son fáciles y rápidos de preparar, completos, saciantes y muy saludables. Admiten multitud de variaciones, échale imaginación, usa frutas de temporada, y ¡a disfrutar! Propiedades nutricionales. aportan proteína, grasa cardiosaludable, hidratos de carbono, fibra y multitud de vitaminas y minerales por el contenido en fruta, frutos secos y semillas. Destaca el contenido en fibra, más del 50% de la cantidad diaria recomendada, a la que normalmente no llegamos y es necesaria para la salud intestinal, es beneficiosa para diversas enfermedades y tiene efecto saciante. ¿Sabías que…? Los nibs de cacao son las semillas del cacao tostadas y troceadas.
Ingredientes (1 personas)
Ingredientes para 1 ración
- 125 ml yogur natural
- 20 g avellana
- 5 g semillas de chía
- 1 plátano congelado
- 20 g cacao
Para acompañar
- 10 g frambuesas frescas
- 5 g nibs de cacao
- 5 kg cacahuetes troceados
- 5 pistachos troceados
- 5 g coco rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
