Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

  • Segundo plato
  • 242 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos las almendras en remojo.Con un pelador o mandolina cortamos tiras finas de calabaza y las pasamos por la sartén.Cortamos las espinacas bien finas y las salteamos con un poco de ajo, sal y pimienta y las pasas también cortadas finitas.Sobreponemos las tiras de la calabaza una sobre la otra para hacer como una placa y ponemos un poco de relleno de espinacas. Lo enrollamos.Picamos las almendras sin agua, cuando están como un polo añadimos un poco de agua y un chorrito de aceite hasta tener una pasta muy fina.Añadimos la salsa encima de los canelones y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 1 pizca pimienta
  3. 25 g almendra
  4. 4 unidades pasas
  5. 1 cebolla
  6. 100 g espinaca
  7. 125 g calabaza

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/