Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera

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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera

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Modo de preparación

Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco.Untamos las chuletillas de cordero con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos.Lavamos y troceamos en gajos las peras. Añadimos un poco de azúcar y las cocemos junto con un chorrito de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino.Servimos las chuletillas de cordero asadas a la mostaza sobre la compota de peras.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca pimienta
  2. 20 g azúcar
  3. 75 ml vino de oporto
  4. 2 pera
  5. 75 ml vino blanco
  6. 1 pizca sal
  7. 20 g mostaza
  8. 40 ml aceite de oliva
  9. 800 g chuletillas de cordero

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/