Cocido montañes vegano
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- Región
-
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 538 27%
- Azúcares
- 13,00g 15%
- Grasas
- 7,00g 10%
- Grasas saturadas
- 1,00g 7%
- Sal
- 0,00g 8%
Modo de preparación
Poner en remojo la noche anterior las alubias.
Escurrir las alubias, y ponerlas en agua fría, con media cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y rojo sin pepitas. El agua debe cubrir 3 dedos por encima, añade la sal, cubre y cocina a fuego medio bajo durante una hora y media 2 horas. En caso de hacer en olla express, una vez que comience el hervor cocemos durante unos 18 minutos una vez empiece a salir el vapor.
Mientras se cuecen las alubias, limpiamos y cocemos la berza a parte unos 20 minutos.
Una vez tengamos cocidas las alubias. Sacamos las verduras y las trituramos.
Hacemos un sofrito de ajo y cebolla a fuego muy lento y añadimos la cucharada de pimentón
Incorporamos las patatas chascadas, la berza cocida, las verduras trituradas y el sofrito a las alubias.
Dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos mas y servimos
Legumbres y verduras es la combinación perfecta formando un plato completo, saciante, económico y muy saludable. Proteínas, hidratos de carbono complejos, mucha fibra y gran variedad y cantidad de vitaminas y minerales.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g alubia blanca
- 250 g berza
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 unidades diente de ajo
- 1 zanahoria
- 6 unidades patata
- 3 g pimentón dulce
- 1 g sal
- 20 ml aceite de oliva
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