Cocido montañes vegano

  • 17 visitas
Región
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Cocido montañes vegano

Descargar

kcal
538 27%
Azúcares
13,00g 15%
Grasas
7,00g 10%
Grasas saturadas
1,00g 7%
Sal
0,00g 8%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Poner en remojo la noche anterior las alubias. Escurrir las alubias, y ponerlas en agua fría, con media cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y rojo sin pepitas. El agua debe cubrir 3 dedos por encima, añade la sal, cubre y cocina a fuego medio bajo durante una hora y media 2 horas. En caso de hacer en olla express, una vez que comience el hervor cocemos durante unos 18 minutos una vez empiece a salir el vapor. Mientras se cuecen las alubias, limpiamos y cocemos la berza a parte unos 20 minutos. Una vez tengamos cocidas las alubias. Sacamos las verduras y las trituramos. Hacemos un sofrito de ajo y cebolla a fuego muy lento y añadimos la cucharada de pimentón Incorporamos las patatas chascadas, la berza cocida, las verduras trituradas y el sofrito a las alubias. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos mas y servimos

Legumbres y verduras es la combinación perfecta formando un plato completo, saciante, económico y muy saludable. Proteínas, hidratos de carbono complejos, mucha fibra y gran variedad y cantidad de vitaminas y minerales.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g alubia blanca
  2. 250 g berza
  3. 1 cebolla
  4. 1 pimiento rojo
  5. 1 pimiento verde
  6. 2 unidades diente de ajo
  7. 1 zanahoria
  8. 6 unidades patata
  9. 3 g pimentón dulce
  10. 1 g sal
  11. 20 ml aceite de oliva

sReceta online en: