Cordero asado, puré de patata y hongos
- 247 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
Modo de preparación
Salpimentamos las paletillas y las ponemos en una bandeja para horno con el vino blanco y el romero, y lo cocinamos dos horas y media tapadas con papel de plata para conseguir un cocinado de la carne suave, y media hora destapado a 150 grados de temperatura para obtener un color tostado y la piel crujiente. Cocemos las patatas y hacemos un puré con ellas con ayuda de un pasapuré y añadimos al puré aceite de oliva y sal y lo movemos bien hasta obtener una textura suave y fina. Salteamos los hongos con el ajo picado. Disponemos sobre el plato una cucharada de puré, la cual expandiremos sobre el plato, añadimos los hongos y terminamos poniendo el cordero sobre estos.
Ingredientes (4 personas)
- 2 unidades diente de ajo
- 300 g hongos
- 40 ml aceite de oliva virgen extra
- 200 g patata
- 300 ml vino blanco
- 1 pizca romero
- 4 unidades paletilla de cordero
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
