Cordero asado, puré de patata y hongos

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Modo de preparación

Salpimentamos las paletillas y las ponemos en una bandeja para horno con el vino blanco y el romero, y lo cocinamos dos horas y media tapadas con papel de plata para conseguir un cocinado de la carne suave, y media hora destapado  a 150 grados de temperatura para obtener un color tostado y la piel crujiente. Cocemos las patatas y hacemos un puré con ellas con ayuda de un pasapuré y añadimos al puré aceite de oliva y sal y lo movemos bien hasta obtener una textura suave y fina. Salteamos los hongos con el ajo picado. Disponemos sobre el plato una cucharada de puré, la cual expandiremos sobre el plato, añadimos los hongos y terminamos poniendo el cordero sobre estos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 unidades diente de ajo
  2. 300 g hongos
  3. 40 ml aceite de oliva virgen extra
  4. 200 g patata
  5. 300 ml vino blanco
  6. 1 pizca romero
  7. 4 unidades paletilla de cordero

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/