Costilla de cordero con especias

  • Segundo plato
  • 644 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Costilla de cordero  con especias

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un mortero mezclamos una cucharadita de pimientas variadas, una pizca de romero seco y el pimiento choricero, hasta formar un conjunto bastante molido.Untamos las chuletillas de cordero con esta mezcla, con el aceite de oliva y una pizca de sal.Colocamos en una fuente con tapa apta para el horno y asamos durante 20 minutos a 200ºC.Una vez asadas sacamos de la fuente y servimos con unas patatas fritas y unas tiras de cebolla

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 cebolla
  2. 2 patatas para freír
  3. 60 ml aceite de oliva
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca romero seco
  6. 101 g pimiento choricero seco
  7. 1 pizca pimienta
  8. 600 g chuletillas de cerdo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/