Ensalada de aguacate con aliño tropical

  • Primer plato
  • 6711 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Ensalada de aguacate con aliño tropical

Descargar

kcal
414 21%
Azúcares
17,09g 19%
Grasas
34,88g 50%
Grasas saturadas
4,65g 23%
Sal
0,53g 9%
3 de 5 estrellas. Basado en 2 valoraciones

Modo de preparación

Para la ensalada: pelar y cortar el aguacate y el mango en dados, cortar por la mitad los tomates cherry y picar ligeramente las nueces. Mezclar en una ensaladera los ingredientes anteriores con la ensalada Gourmet. Para el aliño tropical: Cortar en dados el mango y verter a un vaso para batir. Añadir zumo de limón, sal, aceite de oliva y un poco de agua. Batir hasta conseguir una salsa ligera y homogénea. Servir la ensalada y aliñar al gusto.
Ensalada, sinónimo de hortalizas en crudo, de manera que aprovechemos todo el contenido nutricional sin que haya pérdida por cocinado. Propiedades nutricionales. El mango, ingrediente principal, contiene algo más de hidratos de carbono que la media de las frutas, por eso es de sabor más dulce. Aporta fibra, es fuente de ácido fólico, rico en vitamina C y contiene gran cantidad de betacaroteno, responsable de su color, que ejerce acción antioxidante y el cuerpo puede convertir en vitamina A. Aunque la cantidad de grasa es moderada, es toda cardiosaludable ya que son ácidos grasos monoinsaturados del aceite de oliva y el aguacate, y algo de omega 3 de las nueces. Apta para. Veganos.

Ingredientes (4 personas)

Ensalada

  1. 1 g aguacate ecológico
  2. G tomates cherry ecológicos
  3. G nuez
  4. G ensalada gourmet eroski

Aliño

  1. 1 limón
  2. 100 ml aceite de oliva
  3. 2 g sal
  4. 30 ml agua

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/