Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

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Menos de 30 minutos
Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

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Modo de preparación

Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y los cocinamos a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y ponemos a punto de sal. Trituramos la cebolleta con el ajo, la pimienta cayena, unas hojas de perejil, el vinagre, el vino blanco y parte del aceite de oliva.Cocinamos a fuego suave y una vez cocinada esta crema probamos punto de sal y de dulzor si hiciese falta y con esta crema salseamos los champiñones. Colocamos sobre unos panecillos tostados y decoramos con unas ramitas de cebollino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 8 unidades tostadas
  3. 5 g guindilla cayena
  4. 10 ml vinagre de vino
  5. 10 ml vinagre
  6. 80 ml aceite de oliva
  7. 1 unidades cebolleta
  8. 3 dientes ajo
  9. 400 g champiñones

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/