Ensalada de salmón ahumado y guacamole en tarro
- 218 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos el guacamole cortando los aguacates en trozos grandes y mezclándolos en un bol con el cilantro y el zumo de lima. Podemos añadir también la cebolleta picada o dejarla a parte en el tarro. Machacamos un poco los aguacates, pero sin hacerlos puré del todo, que queden algunos trozos grandes. Ponemos al punto de sal y pimienta y rellenamos con esta mezcla el fondo del tarro. Añadimos la rúcula o la lechuga encima del aguacate y presionamos un poco. Añadimos el maíz, la cebolleta en juliana, si es que no la hemos utilizado en el guacamole y por último los dados de salmón.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 15 ml zumo de limón
- 5 g cilantro
- 2 unidades aguacate
- 50 g lechuga
- 25 g cebolleta
- 140 g maíz en conserva
- 150 g salmón ahumado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
