Ensalada de salmón ahumado Eroski SELEQTIA y guacamole en tarro
- Entrante
- 5160 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos el guacamole cortando los aguacates en trozos grandes y mezclándolos en un bol con el cilantro y el zumo de lima. Podemos añadir también la cebolleta picada o dejarla a parte en el tarro. Machacamos
un poco los aguacates, pero sin hacerlos puré del todo, que queden algunos trozos grandes. Ponemos al punto de sal y pimienta y rellenamos con esta mezcla el fondo del tarro. Añadimos la rúcula o la lechuga encima del aguacate y presionamos un poco. Añadimos el maíz, la cebolleta en juliana, si es que no la hemos utilizado en el guacamole y por último los dados de salmón.
Ingredientes (4 personas)
- 1 lomo de salmón ahumado de 150 gr. Eroski SELEQTIA cortado en dados grandes
- 140 gr. de maíz en grano escurrido
- 1/4 de cebolleta cortada en juliana
- Un puñado de rúcula o lechuga de caserío limpia y cortada en tiras ¬ finas
- 2 aguacates maduros, pelados y sin hueso
- 2 hojas de cilantro picadas muyfinas (opcional)
- El zumo de 1/2 limón o lima
- Sal y pimienta al gusto para elguacamole
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/