Ensalada de salmón ahumado Eroski SELEQTIA y guacamole en tarro

  • Entrante
  • 5160 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de salmón ahumado Eroski SELEQTIA y guacamole en tarro

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Preparamos el guacamole cortando los aguacates en trozos grandes y mezclándolos en un bol con el cilantro y el zumo de lima. Podemos añadir también la cebolleta picada o dejarla a parte en el tarro. Machacamos un poco los aguacates, pero sin hacerlos puré del todo, que queden algunos trozos grandes. Ponemos al punto de sal y pimienta y rellenamos con esta mezcla el fondo del tarro. Añadimos la rúcula o la lechuga encima del aguacate y presionamos un poco. Añadimos el maíz, la cebolleta en juliana, si es que no la hemos utilizado en el guacamole y por último los dados de salmón.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 lomo de salmón ahumado de 150 gr. Eroski SELEQTIA cortado en dados grandes
  2. 140 gr. de maíz en grano escurrido
  3. 1/4 de cebolleta cortada en juliana
  4. Un puñado de rúcula o lechuga de caserío limpia y cortada en tiras ¬ finas
  5. 2 aguacates maduros, pelados y sin hueso
  6. 2 hojas de cilantro picadas muyfinas (opcional)
  7. El zumo de 1/2 limón o lima
  8. Sal y pimienta al gusto para elguacamole

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/