Ensalada templada de garbanzos especiados con vinagreta de cítricos
- 9605 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Precio
- Precio

Modo de preparación
Para la vinagreta, mezclamos el zumo de naranja, limón, el AOVE, la sal y la pimienta y reservamos
Lavamos y secamos bien los garbanzos.
Salteamos en una sartén con ½ cda de AOVE, hasta que estén doraditos. Sacamos y cubrimos con la mezcla de especias.
Montamos la ensalada con las hojas de lechuga, unas lascas de aguacate, unas aceitunas negras en rodajas, regamos con la vinagreta y espolvoreamos con las almendras picadas.
Ingredientes (4 personas)
- 1 ensalada supremme
- 1 frasco garbanzos cocidos
- 50 gr. aceituna negra sin hueso
- 75 gr. aguacate
- 35 ml. aceite de oliva virgen extra
- 25 ml. zumo de naranja
- 25 ml zumo limón
- Mg sal
- G pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
