Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur

  • Postre
  • 572 visitas
Dificultad
Dificultad alta
Tiempo
Menos de 30 minutos
Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para los crepesDerretimos la mantequilla y mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la leche, la harina, los huevos frescos y el azúcar. Todo ello lo juntamos y mezclamos con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla .Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.Para el rellenoLavamos las fresas, las troceamos y las reservamos ligeramente espolvoreadas con azúcar. Pelamos el kiwi y lo troceamos.Presentamos los crepes con una base de yogur de oveja natural con un poco de azúcar y con trocitos de fresas y kiwis además de unas uvas pasas. Servir a temperatura ambiente o un poco fresquito.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 g mantequilla en lata sin sal
  2. 2 huevo
  3. 100 g harina
  4. 250 ml leche entera

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/