Receta de Ensalada verde con gulas y chips de ajo

Ensalada verde con gulas y chips de ajo

Ensalada verde con gulas y chips de ajo

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

13/7/2020

Ingredientes para 4 personas

  • - 4 dientes de ajo morado
  • - 200 g de gulas
  • - 12 uvas
  • - 60 g de piñones
  • - 300 g de corazón de escarola
  • - 100 g de rúcula
  • - 2 paquetes de queso mozzarella fresco
  • - Aceite de oliva
  • - Sal y pimienta

Cómo se elabora

Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas de forma longitudinal y freírlos en aceite de oliva poco a poco hasta que cojan un poco de color y queden crujientes. Reservar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite.

Calentar las gulas en una sartén. Reservar.

Abrir las uvas por la mitad y retirar las semillas.

Saltear los piñones en una sartén para que intensifiquen su sabor hasta que queden ligeramente tostados.

Disponer la escarola y la rúcula en el plato y agregar el resto de ingredientes, poniendo la mozzarella y las gulas en el centro. Servir.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies