Fajitas de pavo a la mexicana

  • Segundo plato
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos en tiras de 5 centímetros las pechugas y las salpimentamos. Cortamos en tiras los vegetales. En una sartén caliente añadimos el pavo y los ajos muy picados, cuando empiece a coger color añadimos los vegetales y los jalapeños. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos y el pavo listo, entonces añadimos el zumo de lima, y ya fuera del fuego el cilantro. Lo disponemos en una fuente, pudiendo acompañarlo de tortillas de maíz o panes de pita integrales y zumo de frutas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 pechugas de pavo
  2. 1pimiento verde
  3. 1 pimiento rojo
  4. 2 cebollas moradas
  5. 1 lata pequeña de maíz
  6. 1 lata de Jalapeños (pimientos mejicanos encurtidos)
  7. 2 dientes de ajo
  8. Zumo de 1 lima
  9. Cilantro picado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/