Receta de Fajitas de pavo a la mexicana

LÁMINAS DE PAVO A LA MEXICANA

Fajitas de pavo a la mexicana

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 2 pechugas de pavo
  • 1pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas moradas
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 lata de Jalapeños (pimientos mejicanos encurtidos)
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de 1 lima
  • Cilantro picado

Cómo se elabora

Cortamos en tiras de 5 centímetros las pechugas y las salpimentamos. Cortamos en tiras los vegetales. En una sartén caliente añadimos el pavo y los ajos muy picados, cuando empiece a coger color añadimos los vegetales y los jalapeños. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos y el pavo listo, entonces añadimos el zumo de lima, y ya fuera del fuego el cilantro. Lo disponemos en una fuente, pudiendo acompañarlo de tortillas de maíz o panes de pita integrales y zumo de frutas.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies