Fajitas de pavo a la mexicana

  • Segundo plato
  • 155 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos en tiras de 5 centímetros las pechugas y las salpimentamos. Cortamos en tiras los vegetales. En una sartén caliente añadimos el pavo y los ajos muy picados, cuando empiece a coger color añadimos los vegetales y los jalapeños. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos y el pavo listo, entonces añadimos el zumo de lima, y ya fuera del fuego el cilantro. Lo disponemos en una fuente, pudiendo acompañarlo de tortillas de maíz o panes de pita integrales y zumo de frutas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca cilantro
  2. 1 zumo de lima
  3. 2 unidades diente de ajo
  4. 1 lata burrata
  5. 1 lata maíz
  6. 2 unidades cebolla morada
  7. 1 pimiento rojo
  8. 1 pimiento verde
  9. 2 unidades pechuga de pavo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/